Sistem Informasi Desa Sadu

Kec. Soreang, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

PELATIHAN PEMUDA DESA SADU

BIDANG PERBENGKELAN

Mengacu pada Visi dan Misi Pemerintah Kabupaten Bandung, dalam rangka menciptakan Sumber Daya Manuasia yang "Maju, Mandiri dan Berdaya Saing". Kami melalui Program Bantuan Dana Desa Tahap II Tahun Anggaran 2017 melaksanakan Kegiatan Pelatihan Pemuda Desa Sadu dibidang Perbengkelan. Adapun tujuan dari Kegiatan Pelatihan Tersebut untuk memberdayakan Pemuda Desa Sadu dengan memberikan Pelatihan Keahlian dibidang Perbengkalan. Dimana harapan kedepannya dengan berbekal keahlian yang diberikan dari kegiatan Pelatihan ini nantinya bisa menjadi modal untuk bisa terjun ke dunia usaha baik menjadi pegawai atau berwirausaha.